76人击败爵士,本-西蒙斯赛后的话,让米切尔的脸往哪搁?

76人击败爵士,本-西蒙斯赛后的话,让米切尔的脸往哪搁?

76人击败爵士,本-西蒙斯赛后的话,让米切尔的脸往哪搁?

今天上午结束的一场常规赛中,76人主场以103-94击败爵士,76人这场比赛准备的很充分,攻防两端都做得很好,防守也很有针对性,恩比德防住了戈贝尔,而西蒙斯也把米切尔防的无处可逃,这是76人这场胜利的要素之一。

本场比赛,本-西蒙斯上场34分钟,投篮11投7中,全场得到14分8篮板9助攻4抢断,数据很全面,首节本-西蒙斯个人进攻很少,当时出色的传球,盘活了球队,霍福德发挥出色,首节76人以31比23领先。

次节,本-西蒙斯后半段开始发力,连续突破,不断进攻,6分12秒本-西蒙斯上篮打进,5分14秒本-西蒙斯空接双手暴扣,接着本-西蒙斯中路突破,左手上篮,将球挑进篮筐,在本-西蒙斯一波6分流冲击之下,恩尼斯又是一个3+1,锦上添花,半场结束,76人以60比42领先。

下半场易边再战,“打的”恩比德中投2分开局,恩比德连砍4分之后,本-西蒙斯再次发起攻击,2次突破上篮命中,一次漂亮的半转身上篮动作一气呵成,非常潇洒,不过,本-西蒙斯的罚球让人捂脸,2罚0中之后三节战罢,76人以85比66大比分领跑。

末节,“大帝”恩比德和哈里斯双双爆发,一里一外,连续得分,虽然爵士疯狂反扑,米切尔和因格尔斯带领爵士打出一波17比8的高潮,可惜前面挖坑太深,末了,在“大帝”罚球线上2罚全收之后,全场结束,76人以103比94击败爵士。

赛后,76人球员本-西蒙斯接受了媒体采访,本-西蒙斯谈到防守爵士球员米切尔说:“我爱防守出色的球员,我将之视为一种自我挑战,我还想要去防守乔(英格尔斯),所以我真的不在乎我要去防守谁,我会迎接挑战。”

本场比赛,米切尔登场36分钟,投篮19投6中,得到18分2篮板1助攻3抢断1封盖;英格尔斯上场31分钟,投篮10投5中,得到13分8篮板8助攻2抢断。

的确,本-西蒙斯在防守者两名球员确实有一套,两次封盖米切尔,甚至一次抢断米切尔,使得米切尔的攻筐无功而返,本-西蒙斯还扑到外线封盖英格尔斯,忙里忙外,移动速度确实很快。

本-西蒙斯的意思,米切尔确实厉害,但是还是被自己防住了,米切尔今天失误很多,这就是西蒙斯的功劳,只可惜,本-西蒙斯的三分球永远是一个老大难,一个后卫和球星不会投三分球,这个弱点是很致命的,是他的上限大打折扣主要原因!